当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于领导干部外出报备有关事宜的通知

发布者:  发表时间:2018-12-19    来源:    浏览次数:

学校各单位、各部门:

    为方便学校领导干部履行外出报备手续,我校开发的网上外出报备系统即将上线。在网上报备系统正式上线之前,继续实行纸质报备审批程序,现就有关情况通知如下:

    一、领导干部要合理安排外出活动,及时向分管(联系)校领导履行书面请假手续,如分管(联系)校领导出差在外,应及时请工作委托的校领导审批;如在寒暑假和国家法定节假日期间履行请假手续的,应及时请带班校领导审批,并报党委办公室、校长办公室备案。

    二、单位(部门)主要负责人外出还须学校党委书记、校长审批,如党委书记或校长出差在外不能及时审批,也必须及时以合适的方式向党委书记或校长口头请示,获批准后才能外出。

    三、如遇特殊情况确实无法及时履行报备手续的,应在返岗上班后当天及时补办相关手续,并说明情况。

    特此通知。

                                 

 

                               党委办公室、校长办公室

                                   2018年9月26日